• пн-пт 09:30-18:30, сб 12-18
  • +7 (495) 725 11 94
  • Каталог товаров



  • Новости

      Настольная игра "Шазар" появилась в нашем интернет-магазине.
      Дорогие Друзья! Мы спешим поделиться с вами отличной новостью: у нас в продаже появилась настольная игра "Шазар", московской Студии DiceBrink! Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с этой увлекательной игрой!
      30.06.2015
      Вышел в свет "Манчкин Квест 2"
      Вышло в свет новое издание "Манчкин", это игра-дополнение "Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей". Также это дополнение содержит еще одно дополнение "Стремный портал". С этим дополнением можно играть и вшестером.
      04.04.2013


  • Статьи

      Настольная игра "Скрабл"
      «Скрабл» – настольная игра, в которую могут играть от 2 до 4 человек. Задача игры: составлять слова из имеющихся букв на поле. Настольная игра «Скрабл» была изобретена в 1938 году архитектоом Альфредом Баттсом. Оригинальная настольная игра «Скрабл» выпускается компанией «Mattel». Также существует множество разновидностей этой настольной игры.Размер поля 15 см. на 15 см., поле состоит из 225 квадратов. Каждый игрок получает по 7 букв из мешочка, которые помещаются на специальные подставки с бортиком, чтоб соперники не могли подглядеть. Каждой букве присвоено разное количество очков, от 1 до 10. На игровом поле есть «вкусные» квадраты, попадая на которые, цена буквы или цена целого слова увеличивается в несколько раз.
      17.06.2015
      Майские праздники с настольными играми
      Вот и пришла весна! Скоро нас ожидают долгожданные майские праздники… Чем заняться в эти дни!? Конечно, было бы неплохо уехать к морю на несколько дней, но если бюджет или другие нюансы не позволяют сделать этого, не страшно. Покупайте коробочку с настольной игрой и вперед за положительными эмоциями! Можно собрать друзей у себя дома, отправиться в кафе, или выехать в ближайший парк на шашлыки или сосиски… Во всех этих случаях игра будет как раз кстати! Думаем, отлично подойдут такие игры как: «Уно» - настольная игра с простой механикой, несущая отличное настроение; «Элиас» - веселая настольная игра в ассоциации, способная сближать людей всех возрастов и взглядов; «Активити» - замечательная настольная игра, где нужно искать синонимы различными способами, от слов до пантомим, рисунков и звуков; «Диксит» - настольная игра с красивыми картинками, которую обожают все творческие люди.
      17.04.2013

Настольные бизнес-игры

Главная » Каталог статей » Настольные бизнес-игры

Настольные бизнес-игры – это настольные игры, которые помогают перенестись в Мир денег и научиться распоряжаться ими правильно.

 

Можно сказать, что подобные настольные игры – это один из доступных способов обучения ведению бизнеса. Они учат Вас выстраивать стратегию, развивают логическое мышление, стимулируют Вас на создание реального бизнеса или построение удачной карьеры.

 

В настольной бизнес-игре, Вы успеете совершить ошибку, осознать это  и начать заново без особых потерь, что сделает Вас стойким и готовым к переменам и форс-мажорам. Со временем Вы научитесь молниеносно реагировать на происходящее и принимать верное решение, и в результате сможете выходить из сложных ситуаций с минимальными потерями.

 

Благодаря настольным играм, Вы научитесь работать в команде, взаимодействовать друг с другом.

 

Самыми известными бизнес-играми являются: «Денежный поток» и «Монополия», со всеми сериями и разновидностями.

 

Настольную игру «Денежный поток» разработал Роберт Кийосаки, финансист, инвестор и бизнесмен. В игре применяются законы экономики, правила бизнеса, что делает игру реалистичной, современной и очень полезной.

 

Настольная игра «Монополия»,  придуманная Чарльзом Дэрроу в 1934 году, просуществовала все это время и стала самой узнаваемой игрой в Мире. Игра стала брендом, доказав тем самым, что в вопросе бизнеса она профессионал.

 

Также во многих компаниях используют игру «Мафия» для налаживания взаимоотношений в коллективе и обучения людей работать в команде. Несколько партий – и у руководителя есть четкое представление о том, кто может быть справедливым лидером, кто грамотным исполнителем, а кто, возможно, находится не на своем месте.

 

В результате совместных игровых часов, Вы узнаете о своем коллективе больше, чем за несколько лет работы с ними. Возможно Вы поймете, кто является слабым звеном и стоит на пути успеха компании.

 

Часто бывает, что в подобных играх и сами работники открывают в себе те положительные качества, которые в повседневной работе не показывались наружу. Люди становятся уверенней, цельней и напористей.

 

Из вышесказанного следует, что настольные игры в корпоративных целях очень полезны для развития, если в Вашем офисе такого еще не было – предложите попробовать поиграть в ближайшую пятницу, поверьте, результат Вас удивит!
13.02.2013

К другим статьям