• пн-пт09:00-19:00,сб12:00-18:00
  • +7 (495) 725 11 94

Подарочная упаковка

Главная » Каталог статей » Подарочная упаковка

Подарочная упаковка – это «оболочка» подарка, его внешняя сторона.


Со вкусом подобранная упаковка принесет массу положительных эмоций тому, кому Вы преподносите подарок. Да и Вам самим будет приятно нести в руках стильно обернутую коробочку с подарком.


Только представьте, если Ваш подарок обернут, то одаряемый сначала не видит, что Вы дарите, он видит только красивую упаковку, и ему хочется поскорее разгадать тайну - развернуть и узнать что же там внутри!


Вы можете использовать различные виды упаковки: подарочные пакеты, подарочные глянцевые мешочки, мешочки из ткани, матовую бумагу, подарочные коробочки и т.д.


Для подарка в стиле ретро или для книги отлично подойдет классическая подарочная упаковка из бумаги приглушенного цвета обернутого тонким жгутом или лентой.


Настольную игру, подарок с приколом можно просто поместить в бумажный подарочный пакет яркого цвета или обернуть глянцевой яркой бумагой.


Подарок ребенку лучше поместить в подарочную коробку с большим бантом, которую ребенок потом будет использовать для накопления разных мелочей, открыток, картинок и т.д. Один только вид этой замечательной коробки доставит ребенку массу положительных эмоций.


Подарок для молодой мамы, адресованный новорожденному, лучше обернуть белой декоративной бумагой или бумагой светлых тонов, можно даже без банта, это создаст атмосферу чистоты и нежности, а натуральная фактура упаковки даст эффект цельности, подарок будет выглядеть дорого и стильно.


Подарок для Папы или Дедушки лучше оборачивать в декоративную бумагу коричневых оттенков, что делает акцент на уважении и поклонении возрасту.


Для подарка Маме или Бабушки подойдут любые виды подарочных упаковок зеленых, голубых, фиолетовых и красных оттенков.


Подарки для молодых парней и девушек можно оборачивать во что угодно, это зависит только от Ваших предпочтений, от предпочтений одаряемой стороны и от того, насколько хорошо Вы о них знаете, а также от случая и настроения.


Мы призываем Вас: дарите подарки и радуйте друг друга!

                                                                     

                                                                         Анастасия Мишанина
04.03.2012

К другим статьям