• пн-пт09:00-19:00,сб12:00-18:00
  • +7 (495) 725 11 94

Роберт Кийосаки

Главная » Каталог статей » Роберт Кийосаки

Кто такой Роберт Кийосаки?
 
Роберт Кийосаки – американский предприниматель, инвестор, автор книг по менеджменту.
 
Зачем же мы пишем о нем на нашем сайте, который посвящен тематике настольных игр?
 
Все очень просто, Роберт Кийосаки – еще и разработчик знаменитой экономической настольной игры «Денежный поток». Настольная игра «Денежный поток» - известна во всем Мире, Роберт Кийосаки придумал ее для того, чтобы научить людей инвестированию, финансовым стратегиям.
 
Роберт Кийосаки родился в семье педагогов. Его отец был доктором философских наук. После средней школы Роберт получит образование в Нью-Йорке. После прохождения службы в армии, Роберт работал торговым агентом в корпорации «Xerox» и уже в 1977 году запустил компанию, которая торговала изделиями из кожи и нейлона.
 
В 1985 году Роберт Кийосаки оставил свой бизнес и вплотную занялся своей идеей – международной образовательной компанией «Rich Dads Organization», которая обучала студентов инвестированию и бизнесу.
 
Название компании пошло от названия книги Роберта, которая стала бестселлером «Богатый папа, бедный папа», где Роберт рассказывает о своей жизни, о том, как он решил встать на путь финансового образования, и как это помогло ему стать финансово независимым. В книге подробно изложены методы выхода из «крысиных бегов».
 
Настольная игра «Денежный поток» была разработана Робертом Кийосаки именно для того, чтобы закрепить полученный в книге материал. Настольная игра «Денежный поток» используется Робертом в обучении студентов, игра максимально приближена к реальной жизни.
 
Игра научит Вас основам менеджмента, бухгалтерии, инвестирования. Настольная игра «Денежный поток» полезна для начинающих бизнесменов, детей, топ-менеджеров и всех тех, кто хочет стать финансово грамотным.

  

29.01.2013

К другим статьям